ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Flanes de calabacin
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-08-2007
Publicidad Ingredientes

4papas
3calabacines
1/2 sobre de crema de champiñones
Queso enmental rallado
Cocine las papas en cuadritos en suficiente agua, ya que ahi pondria luego los calabacines.
Le quete la parte verde al calabacin, en tiras, ya que la idea es utilizarlas esta noche como si fueran papas fritas.
Cuando las papas estaban medio blanditas, le eche el calabacin, ya que este en poco tiempo se cocina. Cuando estuvo listo lo escurri e hice un pure con el pisa papa, ya que no queria que quedara liquido, sino con consistencia. Le añadi el medio sobre de crema y el queso lo mezcle muy bien , engrase unos moldes y los puse al baño maria alrededor de 45 minutos a 1 hora cuando se inflen por arriba, y esten doraditos ya estan listos. Le puse por arriba los champiñones del pollo
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocine las papas en cuadritos en suficiente agua, ya que ahi pondria luego los calabacines.
Le quete la parte verde al calabacin, en tiras, ya que la idea es utilizarlas esta noche como si fueran papas fritas.
Cuando las papas estaban medio blanditas, le eche el calabacin, ya que este en poco tiempo se cocina. Cuando estuvo listo lo escurri e hice un pure con el pisa papa, ya que no queria que quedara liquido, sino con consistencia. Le añadi el medio sobre de crema y el queso lo mezcle muy bien , engrase unos moldes y los puse al baño maria alrededor de 45 minutos a 1 hora cuando se inflen por arriba, y esten doraditos ya estan listos. Le puse por arriba los champiñones del pollo
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.