ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Fideitos picantes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
19-08-2007
Publicidad Ingredientes

1paquete pequeño de fideos gordos (estilo fidegua)
Ajo ( al gusto)
Aceite
Sal
1cucharadita de pimenton picante (de matanza)
1cucharada de pimenton dulce.
1guindilla (al gusto)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner agua y sal a ebullicion.
Cocer los fideos segun instrucciones del paquete.
Cuando esten en su punto refrescar con agua muy fria.
En una sarten poner un dedo de aceite, freir los ajos cortados previamente muy pequeñitos junto con la guindilla.
Cuando tengan color (no muy negros) mezclar los dos pimentones y rehogar en a saten junto con los ajos. Cuidado que no se queme el pimenton, a los 10 seg. Añadir los fideos y remover hasta que este caliente.
Se acompaña de huevos fritos con salchichas.
El pique va al gusto.
Tienen que quedar rojos
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.