Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Papas hojaldradas (patatas)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
30-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1kilo de papas grandes Sal y pimienta a gusto Oregano a gusto Aceite cantidad necesaria Queso rallado cantidad necesaria Manteca cantidad necesaria (mantequilla) Leche cantidad necesaria
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Pelar las papas, cortarlas en rodajas finas. Condimentar con sal, pimienta, oregano y un poco de aceite. Formar porciones individuales, encimando las tajaditas de papas y colocando entre ellas un poco de queso rallado. Acomodar en una asadera untada con un poco de manteca (mantequilla) Cubrir el fondo con leche caliente. Cocinar en el horno de 25 a 30 minutos. Aclaracion: se colocan determinadas capas de papas, depende de como las queramos mas altas, menos altas, pero todas de la misma altura, y por montoncitos o torrecitas, asi se cocinan parejo en la leche. De esta forma podemos sacar cada "montoncito" con una linda presentacion, si pusieramos todas juntas, al cortarlas, se desarmaria