ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Guarniciones
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Guarniciones
 
Bulet Sin datos significativos.
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Guarniciones Titulo de receta de cocina Mermelada de cebolla roja con ci...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-11-2007
Publicidad Ingredientes

aceite
- 900g de cebollas moradas troceadas
- 1 cucharada de cilantro en polvo
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre balsamico
- sal y pimienta
- agua
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Calentar el aceite y rehogar las cebollas hasta que empiecen a estar tiernas.
Espolvorear con el cilantro y dejar sofrreir unos 2-3 minutos.
Despues añadir el azucar y remover
Añadir agua hasta cubrir la cebolla y llevar a ebulición.
Reducir el fuego al minimo y dejar entre 35-40 minutos, hasta que casi todo el liquido se haya evaporado. Segun se va quedando con menos liquido remover con mayor frecuencia
Añadir el vinagre, remover y dejar cocer unos 5 minutos, salpimentar y dejar enfriar. Utilizar con platos de queso y huevos o con bruschettas, tostadas saladas o bocadillos
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.