Aun no registramos valoraciones en esta categoria, se el primero!
Las Mas Vistas de Guarniciones
Sin datos significativos.
Guarniciones Mermelada de cebolla roja con ci...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Guarniciones
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
02-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
aceite - 900g de cebollas moradas troceadas - 1 cucharada de cilantro en polvo - 1 cucharada de azúcar moreno - 2 cucharadas de vinagre balsamico - sal y pimienta - agua
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Calentar el aceite y rehogar las cebollas hasta que empiecen a estar tiernas.
Espolvorear con el cilantro y dejar sofrreir unos 2-3 minutos.
Despues añadir el azucar y remover
Añadir agua hasta cubrir la cebolla y llevar a ebulición.
Reducir el fuego al minimo y dejar entre 35-40 minutos, hasta que casi todo el liquido se haya evaporado. Segun se va quedando con menos liquido remover con mayor frecuencia
Añadir el vinagre, remover y dejar cocer unos 5 minutos, salpimentar y dejar enfriar.
Utilizar con platos de queso y huevos o con bruschettas, tostadas saladas o bocadillos