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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Fiambre de tres carnes
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-10-2007
Publicidad Ingredientes
300g de carne de ternera picada
300 g de carne de cerdo picada
600 g de pechuga de pollo en filetes
300 g de bacon o jamón
Aceite
Sal
Pimienta
Sal de ajo
Tomillo
Orégano
3 huevos

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Salpimentar las pechugas y mezclar la carne picada de ternera y de cerdo con los huevos, el tomillo, orégano, la sal, la de ajo y la pimienta.
En una fuente aceitada, colocar las lonjas de bacon en un costado, cubriendo los costados y si es posible que sobre a la fuente.
Colocar las pechugas en el recipiente y cubrir estas, con la mezcla de carne picada. Doblar el jamón para cubrir la carne.
Cubrir esto con papel aluminio para cocinar una hora en fuego mínimo.
Pasado este tiempo, retirar y dejar enfríar con un peso encima para aplastar.
 
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