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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Fiambre a la andalucía
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
31-07-2007
Publicidad Ingredientes
magro de cerdo, 300 gramos
carne de ternera picada, 250 gramos
huevo, 1 unidad
brandy, 1/4 taza
jamón serrano, 75 gramos
pimienta blanca molida, 1/2 cucharadita
nuez moscada, 1/2 cucharadita
pan rallado, 2 cucharadas
huevo duro, 2 unidades
sal, al gusto

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Mezclar en un cuenco las carnes picadas con el huevo crudo, el pan rallado, la nuez moscada, sal y pimienta. Agregar el brandy y continuar mezclando hasta que el licor se haya incorporado bien. Cortar dos rectángulos de papel de aluminio y colocar sobre ellos, una capa de carne picada, tiritas de jamón y huevo duro, así hasta finalizar los ingredientes terminando con la carne, y dando una forma alargada.(Da para hacer 2 fiambres). Envolver los fiambres en el papel, apretándolos y cerrando cuidadosamente los extremos. Introducir en el horno a temperatura fuerte (190ºC) durante media hora. Extraer y esperar a que se enfríen, y servir cortados en lonchas, acompañados de ensalada variada.
 
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