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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Espinacas rehogadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-08-2007
Publicidad Ingredientes
1kg de espinacas
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de manteca
½ cucharadita de sal
1 pizca de azúcar

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Retira las hojas estropeadas de las espinacas, así como los tallos gruesos. Lava las espinacas en abundante agua fría; cambia el agua hasta que no quede arena en el fondo del recipiente. Pela la cebolla y el diente de ajo y pícalos finamente. Calienta la manteca en una cacerola grande y rehoga la cebolla y el ajo picados hasta que queden transparentes. Escurre ligeramente las espinacas y agrégalas al sofrito de cebolla y ajo, sazónalas con la sal y el azúcar y déjalas cocer, con el recipiente tapado, durante 5-10 minutos. La duración de la cocción dependerá de la clase de espinacas.
 
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