Entradas y huevos Ensalada de hojas verdes con jam...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
01-11-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1planta de lechuga morada 1 planta de lechuga Francesa 1 atado de rúcula 1 plantita de escarola fina 200gr de jamón crudo en tiras finas 100gr de almendras fileteadas y tostadas 1 docena de huevos de codorniz Aceite de Maíz (o almendras) Vinagre de vino
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavar las lechugas y cortarlas con la mano. Hervir los huevos desde frío y cocerlos seis minutos luego de que rompa el hervor. Cortarlos en mitades. Colocar las lechugas en platos, colocar por encima el jamón, los huevos y espolvorear con las almendras. Condimentar con el aceite y el vinagre.