Entradas y huevos Ensalada de espinacas, pomelo ro...
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
12-08-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
2atados grandes de espinaca fresca 2 pomelos rosados 250gr de champiñones 1 diente de ajo 1 jugo de naranja 50cc de aceite de oliva
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Lavar bien la espinaca y separar las hojas. Pelar el pomelo a vivo y sacarle los gajos. Picar el ajo. Cortar los hongos en laminas. Colocar el jugo y el aceite en un frasco. Colocar la espinaca, el pomelo, el ajo y los champiñones en una ensaladera. Ponerle sal y pimienta. Tapar el frasco y batir. Colocar la vinagreta por encima, mezclar y servir.