ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Caldo Gallego
Bulet Albóndigas con jamón y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Crepes de cangrejo
Datos Publicidad
Valoracion:
5.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-07-2007
Publicidad Ingredientes
450ml de pasta para crepes
25 g de mantequilla
1 cebolla pequeña (pelada y picada)
1 cucharadita de curry
275 ml de salsa bechamel
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
200 g de carne de cangrejo en conserva
2 cucharadas de queso parmesano (rallado)

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Funde la mantequilla en una sartén y saltea la cebolla dejándola transparente. Retira la sartén del fuego y echa en ella el curry, la bechamel, el limón, la sal, la pimienta y revuelve. Escurre la lata de cangrejo y desmenuza la carne, revuelve con la salsa anterior y deja que se enfríe mientras se calienta el horno a 180º C. Fríe los 12 crepes, rellena y enrolla con cuidado para que no se salga el relleno. Unta un poco la mantequilla en una fuente de gratinar. Pon las crepes rellenas sobre ella y espolvorea el queso parmesano por encima. Hornea 20 min.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.