450ml de pasta para crepes 25 g de mantequilla 1 cebolla pequeña (pelada y picada) 1 cucharadita de curry 275 ml de salsa bechamel 1 cucharada de zumo de limón Sal Pimienta 200 g de carne de cangrejo en conserva 2 cucharadas de queso parmesano (rallado)
Preparacion
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Funde la mantequilla en una sartén y saltea la cebolla dejándola transparente. Retira la sartén del fuego y echa en ella el curry, la bechamel, el limón, la sal, la pimienta y revuelve. Escurre la lata de cangrejo y desmenuza la carne, revuelve con la salsa anterior y deja que se enfríe mientras se calienta el horno a 180º C. Fríe los 12 crepes, rellena y enrolla con cuidado para que no se salga el relleno. Unta un poco la mantequilla en una fuente de gratinar. Pon las crepes rellenas sobre ella y espolvorea el queso parmesano por encima. Hornea 20 min.