ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Copa Cocktail de Lango...
Bulet Caldo Gallego
Bulet Albóndigas con jamón y...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Coliflor en salsa blanca
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-10-2007
Publicidad Ingredientes
4Huevos duros
1 Coliflor mediana
1/4 taza de margarina
2 Cucharadas de harina preparada
1 Taza de leche evaporada
1 Taza de agua donde hirvio la coliflor
1 Taza de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Margarina
Leche evaporada

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Corta la coliflor en ramitos y hervir en agua con un poco de leche y un de pan. Parte los huevos por la mitad, extrae cuidadosamente las yemas, estrujarlas con un tenedor, añadirles el queso, sal, pimienta y un poco de leche evaporada para ligar, volver a rellenar las cavidades con la preparación. Derrite en una cacerola la margarina y agregar la harina, luego la leche mezclada con el agua al coliflor, sal y pimienta, hervir la mezcla por un minuto. En una fuente de hornear engrasada acomoda los ramitos de coliflor, encima los huevos duros rellenos. Cubre con la salsa, pon los trozitos de margarina y hornea en 200 grados centigrados (400 grados Farenheit) hasta que dore
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.