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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Champiñones rellenos
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes
1kilo de champiñon
1 limón
2 puerros
1 diente de ajo
1/2 Vaso de vino blanco
queso rallado
perejil
aceite
sal

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Limpiar el champiñon metiendolo en agua con un poco de zumo de limón. Cuando este limpio quitarle el pedúnculo o rabito del champiñon y reservarlo. En una sarten saltear los puerros muy picados junto con los pedunculos del champiñon y el diente de ajo,regarlo con el vino blanco y dejar hacer unos minutos. Colocar los champiñones en una fuente de horno que este untada de aceite, rellenar los champiñones con la preparacion anterior cubrirlos con el queso rallado y un poco de perejil picado y meter al horno previamente calentado a unos 190º durante unos 15 minutos. Servir enseguida para comerlos calientes.
 
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