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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brazo de gitano de carne
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes

1kg.De patatas
500gr.De carne picada, de cerdo o de ternera
1cebolla
1diente de ajo
½ kg. De tomate frito
100gr.De queso rallado
50gr.Mantequilla
1copita de jerez seco
4cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Nuez moscada ( yo no la puse) Yo le puse además: champiñones laminados, pimientos del piquillo y huevos duros para el relleno

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Pelar y cortar las patatas, y cocerlas en agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Cuando estén tiernas, escurrirlas y pasarlas por el pasapurés. Mezclar con la mantequilla y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar. Mientras, picar la cebolla y el ajo y sofreírlos en una sartén con aceite. Cuando empiecen a dorarse, añadir la carne picada y rehogarla hasta que empiece a tomar color. Verter el jerez, dejar que reduzca un poco y agregar 2 ó 3 cucharadas de tomate frito. Cocer unos minutos y reservar. Extender el puré de patatas sobre un rectángulo de papel de aluminio aplanándola con una espátula y disponer encima el sofrito preparado. Ayudándose con el papel de aluminio, enrollar el puré, dándole forma de brazo de gitano. Disponerlo cuidadosamente en una fuente de horno. Recubrir con tomate frito restante y espolvorear con queso rallado. Introducir en el horno previamente calentado a 200° c y cocerlo unos 10 minutos. Servirlo bien caliente.
 
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