ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Budin de romanescu y pimiento
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
13-11-2007
Publicidad Ingredientes

Puré de patata hecho con:
2patatas grandes
Mantequilla al gusto
Sal, nuez moscada y pimienta. 1 romanescu
1pimiento morrón confitado y cortado en cuadraditos.
5huevos
100gr de queso rallado o picado (yo he usado 50 gr de idiazabal y 50 gr de gouda) Guarnición: 1 pimiento morrón confitado en tiras (lleva 1 pero me he quedado corta, con un par de morrones mejor ) y mayonesa
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Elaboración:
Cocemos las patatas y hacemos un puré de patatas. Reservamos.
Separamos el romanescu en ?tronquitos? y lo cocemos con agua y sal. Cuando esté hecha, escurrimos y refrescamos. Trituramos la col con un tenedor. Reservamos. Mezclamos el puré junto con la verdura (romanescu y pimiento), el queso y los huevos batidos. Corregimos la sal. Preparamos un molde de budín (grande) engrasado y vertemos la mezcla. Horneamos en horno medio al baño maría hasta que quede hecho (comprobamos pinchándolo en el centro) Una vez frio desmoldamos y añadimos la guarnición (pimiento morron confitado en tiras). Las "flores" son pimiento morron cortado con un cortapastas en forma de flor y el "boton" es mayonesa. Colocamos la mayonesa en una salsera y a la mesa!!
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.