Puré de patata hecho con: 2patatas grandes Mantequilla al gusto Sal, nuez moscada y pimienta. 1 romanescu 1pimiento morrón confitado y cortado en cuadraditos. 5huevos 100gr de queso rallado o picado (yo he usado 50 gr de idiazabal y 50 gr de gouda) Guarnición: 1 pimiento morrón confitado en tiras (lleva 1 pero me he quedado corta, con un par de morrones mejor ) y mayonesa
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Elaboración: Cocemos las patatas y hacemos un puré de patatas. Reservamos. Separamos el romanescu en ?tronquitos? y lo cocemos con agua y sal. Cuando esté hecha, escurrimos y refrescamos. Trituramos la col con un tenedor. Reservamos. Mezclamos el puré junto con la verdura (romanescu y pimiento), el queso y los huevos batidos. Corregimos la sal. Preparamos un molde de budín (grande) engrasado y vertemos la mezcla. Horneamos en horno medio al baño maría hasta que quede hecho (comprobamos pinchándolo en el centro) Una vez frio desmoldamos y añadimos la guarnición (pimiento morron confitado en tiras). Las "flores" son pimiento morron cortado con un cortapastas en forma de flor y el "boton" es mayonesa. Colocamos la mayonesa en una salsera y a la mesa!!