1/2 k. De espárragos trigueros 3huevos 1bote de leche ideal evaporada 1cebolla Mayonesa Ceite de oliva Mantequilla para el molde Sal y pimienta
Preparacion
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Lavar los espárragos y retirar las partes leñosas. Poner una sartén al fuego con agua, llevar a ebullición y escaldar 2 minutos los espárragos. Partirlos en trozos como de 2 cm. Aproximadamente. Pelar, picar y sofreír la cebolla con un poco de aceite. Cuando tome color añadir los espárragos bien escurridos y rehogar 3 o 4 minutos. Reservar unos trozos de espárragos. Triturar bien los espárragos y la cebolla en la batidora con la leche evaporada y los huevos hasta que quede bien. Sazonar con sal y pimienta. Engrasar con mantequilla un molde alargado, echar la mezcla y repartir trozos de espárragos de los reservados por la superficie y cocer en el horno precalentado con antelación a 180°, al baño maría unos 40 minutos.