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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Budín de espárragos trigueros
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
05-08-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 k. De espárragos trigueros
3huevos
1bote de leche ideal evaporada
1cebolla
Mayonesa
Ceite de oliva
Mantequilla para el molde
Sal y pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Lavar los espárragos y retirar las partes leñosas. Poner una sartén al fuego con agua, llevar a ebullición y escaldar 2 minutos los espárragos. Partirlos en trozos como de 2 cm. Aproximadamente. Pelar, picar y sofreír la cebolla con un poco de aceite. Cuando tome color añadir los espárragos bien escurridos y rehogar 3 o 4 minutos. Reservar unos trozos de espárragos. Triturar bien los espárragos y la cebolla en la batidora con la leche evaporada y los huevos hasta que quede bien. Sazonar con sal y pimienta. Engrasar con mantequilla un molde alargado, echar la mezcla y repartir trozos de espárragos de los reservados por la superficie y cocer en el horno precalentado con antelación a 180°, al baño maría unos 40 minutos.
 
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