1/2kg de calabaza 4dientes de ajo 2cucharadas de perejil picado 2huevos Harina para rebozar Aceite de oliva
Para el puré de patata: 1paquete de copos de patata de 120 g ½ litro de leche 1cucharada de mantequilla Sal, pimienta blanca Nuez moscada
Preparacion
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Calentar el aceite de oliva en una sartén
sofreír los ajitos, y cuando empiezan a tomar color, añadir la calabaza y darles sólo unas vueltas removiendo rápidamente con cuchara de palo para que no se resequen.
Agregar el perejil picado.
Confeccionar el puré de patata (según pone en su caja)en el microondas, batir los dos huevo y añadirlos al puré; nos tiene que quedar un puré espeso.
Añadir ahora al puré de patata a la calabaza con los ajos y el perejil, y mezclar bien.
Dejar enfriar esta mezcla.
Hacer bolitas, rebozarlas con harina y freírlas en abundante aceite caliente.