ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Buñuelos de patata y calabaza
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
18-09-2007
Publicidad Ingredientes

1/2kg de calabaza
4dientes de ajo
2cucharadas de perejil picado
2huevos
Harina para rebozar
Aceite de oliva Para el puré de patata:
1paquete de copos de patata de 120 g
½ litro de leche
1cucharada de mantequilla
Sal, pimienta blanca
Nuez moscada
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Calentar el aceite de oliva en una sartén
sofreír los ajitos, y cuando empiezan a tomar color, añadir la calabaza y darles sólo unas vueltas removiendo rápidamente con cuchara de palo para que no se resequen.
Agregar el perejil picado.
Confeccionar el puré de patata (según pone en su caja)en el microondas, batir los dos huevo y añadirlos al puré; nos tiene que quedar un puré espeso.
Añadir ahora al puré de patata a la calabaza con los ajos y el perejil, y mezclar bien. Dejar enfriar esta mezcla.
Hacer bolitas, rebozarlas con harina y freírlas en abundante aceite caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.