ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brochetas de pollo primavera
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
20-10-2007
Publicidad Ingredientes
4pechugas de pollo
100 g.De champiñones
100 g.De tomatitos cherry
4cebollitas
Palitos para brochetas
Aceite
Sal
Pimienta
Hierbas aromáticas
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Trocear las pechugas a dados, salpimentarlas y dorarlas ligeramente en un sartén con aceite. Limpiar y trocear los champiñones, los tomatitos y las cebollitas. Preparar las brochetas, alternando la pechuga y los demás ingredientes. Poner las brochetas en una plancha caliente con un poco de aceite, dorarlas por ambas caras, espolvorear con las especias y servir muy calientes.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.