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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Alubias con centollo
Datos Publicidad
Valoracion:
4.0 por 2 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-07-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 kilo de alubias (fabes)
1cebolla
1zanahoria
5dientes de ajo
Un ramillete de perejil
1hoja de laurel
Sal
Aceite
Pimenton rojo
1centollo ó 1 buey de mar ó unas necoras
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponemos las alubias a remojo la noche anterior, al dia siguiente bien escurridas se ponen en una cazuela, se les echa un poco de aceite y se menean para que queden impregnadas todas, añadimos la cebolla entera, la zanahoria, dos dientes de ajo, laurel y el perejil, las cubrimos de agua y a cocer, medio tapadas y despacito para que no se rompan
Cuando estan a media coccion se les quitan los ingredientes que pusimos y añadimos un refrito con los ajos picados que sobraron y pimenton rojo, lo incorporamos y a continuacion el marisco en crudo y partido en trozos, se sigue cociendo todo junto moviendo la cazuela de vez en cuando con mucho cuidado de no romper las alubias
Al final se rectifica de sal
 
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