750 g.De tomates bien maduros y rojos 500 ml.De caldo 1/2 limón 25 g.De gelatina en polvo Ramitas de hierbabuena Sal y pimienta negra molida
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Poner una cacerola al fuego con agua y cuando vaya a comenzar a hervir, introducir los tomates para escaldarlos un poco. Sacar y pelar. A continuación, trocear los tomates y poner en una batidora junto con el medio limón pelado y sin semillas y unas hojitas de hierbabuena. Batir hasta obtener una crema homogénea y colar a continuación para desechar todas las semillas.
Poner la gelatina en un cazo y cubrir con agua caliente. Acercar al fuego y mantener moviendo con una cuchara de madera hasta que esté completamente disuelta, incorporar a continuación a la crema de tomate. Salpimentar al gusto y verter en un molde de corona.
Dejar enfriar en el frigorífico unas 6 horas o hasta que esté completamente cuajado.
Servir acompañado con una ensalada verde o con una de patatas, ensaladilla rusa, etc....