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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aspic de tomate
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes

750 g.De tomates bien maduros y rojos
500 ml.De caldo
1/2 limón
25 g.De gelatina en polvo
Ramitas de hierbabuena
Sal y pimienta negra molida
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner una cacerola al fuego con agua y cuando vaya a comenzar a hervir, introducir los tomates para escaldarlos un poco. Sacar y pelar. A continuación, trocear los tomates y poner en una batidora junto con el medio limón pelado y sin semillas y unas hojitas de hierbabuena. Batir hasta obtener una crema homogénea y colar a continuación para desechar todas las semillas. Poner la gelatina en un cazo y cubrir con agua caliente. Acercar al fuego y mantener moviendo con una cuchara de madera hasta que esté completamente disuelta, incorporar a continuación a la crema de tomate. Salpimentar al gusto y verter en un molde de corona.Dejar enfriar en el frigorífico unas 6 horas o hasta que esté completamente cuajado. Servir acompañado con una ensalada verde o con una de patatas, ensaladilla rusa, etc....
 
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