Entradas y huevos Berenjenas en vinagreta de mango
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
28-10-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1kilo de berenjenas ½ pimiento verde ½ pimiento rojo ½ tomate 1mango 10cucharadas soperas de aceite de oliva 4cucharadas de vinagre de vino blanco Sal
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Troceamos en brunoisse los pimientos, el tomate despepitado y el mango pelado.
Elaboramos una salsa vinagreta con el aceite vinagre y sal y estos ingredientes troceados y lo dejamos macerando en el frigorífico durante 1 hora.
Cortamos las berenjenas en rodajas y las cocemos con agua y sal. Las sacamos tras unos 10 minutos de cocción y las dejamos enfriar.
Antes de servir calentamos las berenjenas un poquito en el microondas y aliñamos con la vinagreta guarnecida.