200gramos de requesón, 100gramos de copos de avena, 3huevos, 2cucharadas de miel, 2cucharadas de edulcorante 30gramos de aceite de girasol, 25gramos de fructosas , 1clara de huevo pequeña 1cucharadita de canela en polvo 60gramos de nueces partidas.
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Mezcla el aceite con la fructosa. clara de huevo y los copos de avena.
A continuación vierte la masa en un molde redondo de 20 cm. De diámetro, presionándola.
Mezcla la miel y edulcorante con el requesón hasta que adquiera una textura homogénea y añade los tres huevos batidos y la canela.
Vierte el preparado en el molde y hornéalo unos 30m minutos a 160°.o 180%
Haz la prueba del palillo, y si está cocido reparte sobre la tarta las nueces picadas.
Para que quede mas bonita, tras desmoldarla, se puede,píntar con un poco de almíbar ligero.