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Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Tarta de requeson y avena
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
01-09-2007
Publicidad Ingredientes

200gramos de requesón,
100gramos de copos de avena,
3huevos,
2cucharadas de miel,
2cucharadas de edulcorante
30gramos de aceite de girasol,
25gramos de fructosas ,
1clara de huevo pequeña
1cucharadita de canela en polvo
60gramos de nueces partidas.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Mezcla el aceite con la fructosa.
clara de huevo y los copos de avena.
A continuación vierte la masa en un molde redondo de 20 cm. De diámetro, presionándola.
Mezcla la miel y edulcorante con el requesón hasta que adquiera una textura homogénea y añade los tres huevos batidos y la canela.
Vierte el preparado en el molde y hornéalo unos 30m minutos a 160°.o 180%
Haz la prueba del palillo, y si está cocido reparte sobre la tarta las nueces picadas.
Para que quede mas bonita, tras desmoldarla, se puede,píntar con un poco de almíbar ligero.
 
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