1tomate carnoso grande 1cebolla 1cucharada de aceite de oliva 2lonchas de queso( en la receta pone de oveja, yo utilizo mozzarella) Pimienta al gusto 2cucharaditas de orégano seco Romero y tomillo seco al gusto ( en vez de esto pongo 2 cucharadas de hierbas provenzales)
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Precalentar el horno, lavar los tomates y cortarlos en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla en aros finos.
Untar con el aceite dos trozos grandes de papel de aluminio y poner encima el tomate y la cebolla cortados.
Colocar encima el queso y sazonar con las hierbas. Cubrir con el tomate y cebolla restante.
Doblar el papel de aluminio y asar a unos 180° durante 20 min más o menos ( personalmente lo dejo un poco más, pero ya depende de la potencia del horno.). Como veis es muy muy fácil y está riquísimo! Yo lo suelo acompañar de un consomé calentito o de un licuado de fruta y verdura( soy muy aficionada a licuarlo todo ).