1berenjena grande El zumo de media lima fresca 2dientes de ajo picados finos 1cebolla pequeña rallada 2ramitas de cebollino picadas finas ½ guindilla roja despepitada y picada fina 90 grs.De harina integral 1cdta de levadura en polvo 2cda de leche de coco 1patata cocida y hecha puré Aceite vegetal para freír
Preparacion
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Ponga a hervir al berenjena hasta que quede tierna. Pártala por la mitad una vez fría y separe la carne de la piel. Tritúrela con un tenedor y redúzcala a puré en una batidora o pasándola por un tamiz. Exprima la lima por encima y añada la guindilla. Agregue la harina, la levadura y el puré de patata. Añada la leche de coco. La mezcla debería adquirir consistencia.Caliente el aceite en una sartén hasta que burbujee. Deje caer cucharaditas colmadas de la mezcla y fríalas por ambos lados hasta que se doren.Deje escurrir los fritos sobre papel de cocina y sírvalos con salsa picante.