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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Buñuelos de berengena
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-06-2007
Publicidad Ingredientes

1berenjena grande
El zumo de media lima fresca
2dientes de ajo picados finos
1cebolla pequeña rallada
2ramitas de cebollino picadas finas
½ guindilla roja despepitada y picada fina
90 grs.De harina integral
1cdta de levadura en polvo
2cda de leche de coco
1patata cocida y hecha puré
Aceite vegetal para freír

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Ponga a hervir al berenjena hasta que quede tierna. Pártala por la mitad una vez fría y separe la carne de la piel. Tritúrela con un tenedor y redúzcala a puré en una batidora o pasándola por un tamiz. Exprima la lima por encima y añada la guindilla. Agregue la harina, la levadura y el puré de patata. Añada la leche de coco. La mezcla debería adquirir consistencia.Caliente el aceite en una sartén hasta que burbujee. Deje caer cucharaditas colmadas de la mezcla y fríalas por ambos lados hasta que se doren.Deje escurrir los fritos sobre papel de cocina y sírvalos con salsa picante.
 
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