1tarrina de queso de untar Salmón ahumado Cebolleta Pimienta blanca Harina Huevo Pan rallado
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
El salmón lo picamos pequeñito al igual que la cebolleta, le ponemos un poco de queso de untar y la pimienta. mezclamos bien.
De queso justo lo suficiente para que una el salmón
Hacemos unas bolitas pequeñitas, mas o menos como un garbanzo
El queso de untar lo mezclamos bien para que quede cremoso, con una cucharita puede ser.
Ponemos en un plato un poco, tampoco mucho si no cuesta más trabajo rebozar las bolitas de salmón
vamos rebozando las bolitas con la ayuda de una cucharita.
Las rebozamos en harina,
Luego huevo y pan rallado
Dejamos refrigerar un buen rato o congelar unos minutos y freimos en aceite bien caliente
Yo lo hice de dos en dos, están super rápido. Pasamos a papel de cocina y luego emplatamos Pd: las bolitas son de bocado