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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brochetas de champiñones y gambas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
10-09-2007
Publicidad Ingredientes

4champiñones pequeñitos y una gamba pelada por brocheta.
Aceite de oliva
Sal
Jugo de limón natural
4-6 dientes de ajo
Perejil picado
Pan rallado
Palitos de madera, para ensartar los champiñones
Una rebanada de pan por brocheta
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Los champis que sean pequeñitos y de un tamaño similar todos, limpios les ponemos sal, una gota de aceite y a la plancha despacito.
cuando ya están blanditos se van pinchando en la brocheta, sobre la rebanada de pan. La gamba en el último momento a la plancha tambien pero a fuego fuerte para sellarla por fuera. La salsa la hice con aceite de oliva, ajo muy muy picadito, jugo de limón natural, perejil y una gotita de pan rallado para darle un poquito de cuerpo, a fuego no muy fuerte que si no se quema.
Regar las brochetas con la salsa en el último momento justo antes de servir.
 
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