Entradas y huevos Brochetas de champiñones y gambas
Datos
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
10-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
4champiñones pequeñitos y una gamba pelada por brocheta. Aceite de oliva Sal Jugo de limón natural 4-6 dientes de ajo Perejil picado Pan rallado Palitos de madera, para ensartar los champiñones Una rebanada de pan por brocheta
Preparacion
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Los champis que sean pequeñitos y de un tamaño similar todos, limpios les ponemos sal, una gota de aceite y a la plancha despacito. cuando ya están blanditos se van pinchando en la brocheta, sobre la rebanada de pan. La gamba en el último momento a la plancha tambien pero a fuego fuerte para sellarla por fuera.
La salsa la hice con aceite de oliva, ajo muy muy picadito, jugo de limón natural, perejil y una gotita de pan rallado para darle un poquito de cuerpo, a fuego no muy fuerte que si no se quema. Regar las brochetas con la salsa en el último momento justo antes de servir.