Pescados y mariscos Albondigas de bacalao (thermomix)
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
12-09-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
500 gr.De patatas cocidas. 250 gr.De bacalao (desalado). 2yemas de huevo. 50 gr.De aceite. Ajo, perejil, pimienta, canela, sal y piñones.
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Cuece las patatas en el varoma o en el cestillo de 15 a 20 minutos. Saca y pélalas. Con la máquina a velocidad 5, deja caer los ajos y el perejil, añade el aceite y progr. 3 min. 100°,vel 1. Añadir el bacalao escurrido y pica 6 seg. En vel. 4. Saca y reserva. Pica las patatas 10 seg. En vel. 4 sin parar la máquina. Añade las yemas, el bacalao y sazona con canela, pimienta y piñones ( prueba punto de sal), pasa por las claras a punto de nieve las albóndigas y fríe.