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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albondigas de bacalao (thermomix)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
12-09-2007
Publicidad Ingredientes

500 gr.De patatas cocidas.
250 gr.De bacalao (desalado).
2yemas de huevo.
50 gr.De aceite.
Ajo, perejil, pimienta, canela, sal y piñones.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cuece las patatas en el varoma o en el cestillo de 15 a 20 minutos. Saca y pélalas.
Con la máquina a velocidad 5, deja caer los ajos y el perejil, añade el aceite y progr. 3 min. 100°,vel 1.
Añadir el bacalao escurrido y pica 6 seg. En vel. 4.
Saca y reserva.
Pica las patatas 10 seg. En vel. 4 sin parar la máquina. Añade las yemas, el bacalao y sazona con canela, pimienta y piñones ( prueba punto de sal), pasa por las claras a punto de nieve las albóndigas y fríe.
 
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