3/4 kg de merluza congelada, 1 huevo, 1 cucharada de perejil seco, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de pan rallado, 1/2 vaso de vino blanco, harina, 400 g de guisantes congelados, 1 pastilla de caldo de pescado, 1 cebolla, 2 tomates pelados de lata, aceite de oliva y sal
Preparacion
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1. Cocer la merluza en agua con sal durante unos 10 minutos. Escurrirla y desechar la piel y las espinas. Colar el caldo y reservarlo. 2. Desmenuzar la carne de la merluza y mezclarla en un cuenco con el pan rallado, el huevo, 2 dientes de ajo bien picados y el vino. Realizar las albóndigas y pasarlas por harina antes de freírlas en abundante aceite caliente. Escurrirlas sobre papel absorbente y reservarlas. 3. En una cazuela, preparar un sofrito con 2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, 1 diente de ajo y el tomate. Añadir el caldo colado de hervir la merluza, 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada y los guisantes congelados. Rectificarlos de sal y dejarlos cocer unos 15 minutos antes de servirlos con las albóndigas.