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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albondigas de pescado boir
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-10-2007
Publicidad Ingredientes

3/4 kg de merluza congelada, 1 huevo, 1 cucharada de perejil seco, 3 dientes de ajo, 2 cucharadas de pan rallado, 1/2 vaso de vino blanco, harina, 400 g de guisantes congelados, 1 pastilla de caldo de pescado, 1 cebolla, 2 tomates pelados de lata, aceite de oliva y sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Cocer la merluza en agua con sal durante unos 10 minutos. Escurrirla y desechar la piel y las espinas. Colar el caldo y reservarlo.
2. Desmenuzar la carne de la merluza y mezclarla en un cuenco con el pan rallado, el huevo, 2 dientes de ajo bien picados y el vino. Realizar las albóndigas y pasarlas por harina antes de freírlas en abundante aceite caliente. Escurrirlas sobre papel absorbente y reservarlas.
3. En una cazuela, preparar un sofrito con 2 cucharadas de aceite de oliva, la cebolla, 1 diente de ajo y el tomate. Añadir el caldo colado de hervir la merluza, 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada y los guisantes congelados. Rectificarlos de sal y dejarlos cocer unos 15 minutos antes de servirlos con las albóndigas.
 
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