ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Cocteles y bebidas
 
Bulet
Sangria de cava
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Cocteles y bebidas
 
Bulet Baylis
Bulet Granizada de limón
Bulet Agua de valencia
Bulet Bebida sanbertin
Bulet Belvedere
Bulet Café Jamaicano
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Bailys casero
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-07-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes: 1 litro de whiskie
4cafes (ya hechos)
3flanes de vainilla
2copas de coñac (cognac)
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparacion: Poner en un vaso los tres flanes y los cuatro cafes y triturar bien con la batidora. Una vez echo esto verterlo en una cocktelera y añadir el whiskie y el coñac y agitar todo bien. Embotellar y dejar macerar de 3 a 4 dias a temperatura ambiente. Nota:
Si el whiskie que usais es de buena calidad no hace falta el coñac.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.