ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet Aun no registramos valoraciones
en esta categoria, se el primero!
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bacalao en dados con espinacas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-07-2007
Publicidad Ingredientes
600gr de bacalao de lomos en dados remojado 36 horas cambiando por lo menos 5 aguas 1 kilo de espinacas frescas 3 patatas medianas peladas y cortadas redondas 1/2 centímetro un puñado de piñones, 3 dátiles gordos, sal, aceite, un poco de harina para rebozar el bacalao un buen puñado de perejil picadito un ajo un poco de vino blanco.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

secar muy bien el bacalao pasarlo por harina y freirlo en 3 cucharadas de aceite de oliva en este mismo aceite freir el ajo poner los tacos de bacalao con un poco de agua un chorro de vino blanco y el perejil picado dejar hervir 5 minutos. lavar bien las espinacas escaldarlas escurrir bien rehogar en aceite con los dátiles cortados y los piñones. freir las patatas poner en cazuela,patatas, espinacas y el bacalao se puede comer en frío y tambien calentar en microhondas.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.