600gr de bacalao de lomos en dados remojado 36 horas cambiando por lo menos 5 aguas
1 kilo de espinacas frescas
3 patatas medianas peladas y cortadas redondas 1/2 centímetro
un puñado de piñones, 3 dátiles gordos, sal, aceite, un poco de harina para rebozar el
bacalao un buen puñado de perejil picadito un ajo un poco de vino blanco.
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
secar muy bien el bacalao pasarlo por harina y freirlo en 3 cucharadas de aceite de oliva en este mismo aceite freir el ajo poner los tacos de bacalao con un poco de agua un chorro de vino blanco y el perejil picado dejar hervir 5 minutos.
lavar bien las espinacas escaldarlas escurrir bien rehogar en aceite con los dátiles cortados y los piñones.
freir las patatas poner en cazuela,patatas, espinacas y el bacalao se puede comer en frío y tambien calentar en microhondas.