ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Cocteles y bebidas
 
Bulet
Sangria de cava
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Cocteles y bebidas
 
Bulet Baylis
Bulet Granizada de limón
Bulet Agua de valencia
Bulet Bebida sanbertin
Bulet Belvedere
Bulet Café Jamaicano
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Cocteles y bebidas Titulo de receta de cocina Baileys
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Cocteles y bebidas
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
14-08-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes
Dos tazas de whisky
Dos latas de leche condensada
Dos cucharaditas de esencia de vainilla
Una cucharada de café, disuelta en otra cucharada de agua caliente.
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación:
Se vierten las dos tazas de whisky en un recipiente.
Ahí mismo, se echa el contenido de las dos latas de leche condensada. Luego, se vierten las dos cucharaditas de la esencia.
Por último, volcar el café disuelto en agua caliente Una vez que ya tenemos todo en el recipiente, se mezcla con una batidora durante cinco minutos y se embotella.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.