Bajas calorias (light) Langostinos con salsa de vainilla
Datos
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Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
23-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
Para el recipiente varoma:
12 langostinos 400gr de jusías verdes congeladas Sal Pimienta 750gr de agua 50gr de puerro 50gr de vino blanco 125gr de caldo de verduras 1/2 vaina de vainilla abierta 1cucharadita de leche en polvo desnatada
Preparacion
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1. Coloque los langostinos y las judías en elrecipiente vaoma y salpimiéntelos. Vierta el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma y programe 25 minutos, temperatura varoma, valocidad 2. Retire el recipiente varoma y pel los langostinos. Reserve.
2. Limpie y seque bien el vaso. Pele la cebolla desechando las capas externas y troceéla. Limpie el puerro, deseche la parte verde y pártalo en trozos.
3. Introduzca en el vaso la cebolla y el puerro y programe 10 segundos, velocidad 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula. Añada el vino, el caldo de verduras y la 1/2 vaina de vainilla. Y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2. A continuación, retire la vainilla, agregue la leche en polvo y triture la salsa durante 20 segundos, velocidad 7.
4. Transcurrido el tiempo, vierta la salsa en un cuenco. Sirva los langostino y las judías acompañados con la salsa.