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Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Langostinos con salsa de vainilla
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
23-08-2007
Publicidad Ingredientes

Para el recipiente varoma: 12 langostinos
400gr de jusías verdes congeladas
Sal
Pimienta
750gr de agua
50gr de puerro
50gr de vino blanco
125gr de caldo de verduras
1/2 vaina de vainilla abierta
1cucharadita de leche en polvo desnatada

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

1. Coloque los langostinos y las judías en elrecipiente vaoma y salpimiéntelos. Vierta el agua en el vaso, coloque el recipiente varoma y programe 25 minutos, temperatura varoma, valocidad 2. Retire el recipiente varoma y pel los langostinos. Reserve. 2. Limpie y seque bien el vaso. Pele la cebolla desechando las capas externas y troceéla. Limpie el puerro, deseche la parte verde y pártalo en trozos. 3. Introduzca en el vaso la cebolla y el puerro y programe 10 segundos, velocidad 5. Baje los restos de las paredes del vaso con la ayuda de la espátula. Añada el vino, el caldo de verduras y la 1/2 vaina de vainilla. Y programe 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 1/2. A continuación, retire la vainilla, agregue la leche en polvo y triture la salsa durante 20 segundos, velocidad 7. 4. Transcurrido el tiempo, vierta la salsa en un cuenco. Sirva los langostino y las judías acompañados con la salsa.
 
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