1lechuga iceberg 1bote de salsa rosa (si encontrais light mucho mejor!) 6gambas (una por persona) Bastantes gambitas pekeñitas congeladas (un puñaillo) 12aceitunas verdes sin hueso, pueden ser perfectamente rellenas de anchoa 12barritas de delicias de cangrejo Un par de huevos duros si quereis (yo no lo pongo)
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se pica muy bien la lechuga se aparta en un bol o en cualquier recipiente hondo.
Se hierven las gambitas y las gambas normales, las gambitas pekeñas las ponemos junto con la lechuga, las gambotas mas grandes las apratamos en otro sitio.
Se parten por la mitad las aceitunas sin hueso, y se mezcla bien junfo con la lechuga bien picadita y las gambitas.
Las barritas de delicias de cangrejo se pueden ir desmenuzando, o cortando en pequeñitas rodajas, eso va a vuestro gusto, yo personalmente las pico un pokito...
Si le quieres poner huevos, pues eso, los hierves, los troceas es cachitos pequeñitos y los añades copn la lechuga las gambitas, las aceitunas y las delicias de cangrejo.
A continuación hechar salsa rosa que quede bastante bañado, bueno ese depende de vuestros gustos.
Se sirve bien fresquito y en copas de coctail o bols y las gambas que quedan que son una por cada comensal, se ponen de forma graciosa, clavada encima del coctailcon la piel.
Espero que os guste, ya que forma parte de una dieta euqilibrada y además riquísima!!!