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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Aspic de pollo
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
24-09-2007
Publicidad Ingredientes

un pollo grandecitoUna punta de jamón íbericoVerduras las que mas os gusten, yo he puesto apio, zanahoria, nabo, perejil y puerros 213 hojas de gelatina4 tomatitos cherry, aceitunas unas tiritas de pimiento verde un huevo duro, esto para adornar no cocer
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Cocer el pollo con todo menos lo de adornar, una vez cocido el pollo, se saca para que enfríe y se trocea en trozos regulares, las verduras tambien trocear. en 700 ml del caldo colado, hacer la gelatina como indica el fabricante, ponemos la mitad en un molde y dejamos que cuaje. Cuando está cuajado ponemos los tomatitos partidos en 2 la verdura troceada las aceitunas las tiras de pimiento y el pollo troceado, cubrimos con el resto de la gelatina y dejar enfríar. Mejor de un día para otro. para desmoldar meter un poco el molde en agua caliente, servir con una ensalada verde
 
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