ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brazo gitano con champiñones y p...
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
45 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
07-09-2007
Publicidad Ingredientes

4huevos
50gr de azúcar
120gr de harina
Pillizco de sal

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner la mariposa, echar los huevos con el azúcar, programar 5 minutos a 40 grados, velocidad 3
Cuando pare, quitar la temperatura, darle 6 minutos, velocidad 3
Añadir la harina y progaramar 4 segundos a velocidad 3. Engrasar la bandeja y al horno previamente calentado a 180grados unos 10 minutos
No lleva levadura y sale muy esponjosa y rica Esta que os he puesto la he hecho con champiñones y pollo, con una capa de bechamel adornada con colorante alimenticio
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.