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Titulo de categoria de recetas de cocina Bajas calorias (light) Titulo de receta de cocina Chalota de bacalao
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Bajas calorias (light)
Comenzales:
1 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-08-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes
1calabacin
1cebolla
1pimiento rojo
1lata de tomate triturado
1lomo de bacalao
Nata de soja
Salsa de soja
Cebollinos
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Receta de chalota No os puedo poner tiempos pq lo he hecho a ojo,pero como sois todas muy expertas ya con la thermomix,lo sacareis rapidamente. Primero en el vaso de la thermo. He hecho un pisto con cebolla,pimiento rojo y tomate con un choreoncito de aceite de oliva.
en el cestillo he puesto lo q me ha sobrado del calabacin(para luego triturarlo y echarselo a lasopa)y en el varoma primero he puesto los lomos de bacalao y unas gambitas peladas y arriba los calabacines q habia cortado en filetes con la mandolina. Cuando estaba hecho en un cuenco(lo he usado de molde) he ido poniendo el calabacin y lo he rellenado con una mezcla q he hecho con el pisto y el bacalao desmenuzado con un poco de callena molida,he cerrado el calabacin y lo he desmoldado en un plato. En una sarten he puesto una especie de nata de soja con salsa de soja un poco de cebollino picado y unas gambitas(q es la salsita q veis alrededor)
 
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