Pionono 1 (brazo de gitano) Palta 1 (aguacate) Jugo de limon 3 cucharadas Pollo cocido y picado 1 taza Mayonesa 4 cucharadas Nueces picadas 3 cucharadas Salsa inglesa 1/2 cucharada Sal y pimienta a gusto
Preparacion
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Cortamos el pionono (el arrollado o brazo de gitano) con un cortapasta de 7 a 8 cm de diametro.Pelamos la palta, cortamos la pulpa en cubos pequeños y los rociamos con jugo de limon, le mezclamos el pollo, la mayonesa y las nueces.Condimentamos con la salsa inglesa, sal y pimienta.Superponemos los circulos de pionono de a tres y le colocamos entre ellos la preparacion de palta y pollo.Decoramos los alfajores con mayonesa, puede ser alisando con espatula o un copete, y media nuez o huevo rallado, o lo que mas nos gusteLos autores de la receta recomiendan tostar apenas las nueces antes de picarlas, para evitar que se empasten al picarlas -o procesarlas-, por la gran cantidad de aceite que contienenReceta de ch berreteaga y matias aldorisio