Entradas y huevos Bonito a la plancha con guarnición
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
1 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
Rodajas de bonito limpio de espinas y piel una berenjena 5 pimientos del piquillo una cebolla 2 ajos sal, aceite de oliva virgen " cucharillas de agar- agar una rebanada de pan de ajo y perejil pimiento verde 2 cucharadas de tomate frito
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
hacer por separado y de la misma forma la berenjena y pimientos´ poner en sartén media cebolla picada no muy fina y un ajo, freír hasta que quede bien pochada, añadir la berenjena troceada y finalizar con el agar para que coja consistencia al emplatar.Hacer de la misma manera los pimientos. poner en satén unas gotas de aceite y pasar el bonito no muy hecho para que no se seque, vuelta y vuelta, salpimentamos. montar en un aro la berenjena, pimiento, bonito y seguir hasta terminar los ingredientes. cortar una rebanada del pan de ajo y perejil (de mafalda) freír el pimiento verde ponerlo encima del pan con el tomate ya frito