ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Aliño de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Buñuelos de bacalao ii
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
03-09-2007
Publicidad Ingredientes

- 3 cucharadas de bacalao desmigao.
- 50 gr. De margarina o mantequilla
- 1/4 litro de agua
- 75 gr. De puré de patata (de sobre)
- 2 huevos
- 1 cucharada rasa (de cafe) de levadura en polvo
- 1/4 de litro de aceite
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

El agua y la mantequilla se ponen al fuego. Cuando esté muy caliente, se hace puré, que tiene que quedar bastante duro. Se le añade el bacalao y, cuando esté templado, se retira de la lumbre, se le incorporan los huevos uno a uno y la levadura, dejandolo reposar 20 minutos. Se fríen en sartén honda con el aceite no muy caliente.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.