Entradas y huevos Brazo gitano salado de huevas de...
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
04-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
50 grs.Harina 50 grs.Mantequilla 250 grs.Leche 4huevos Sal, pimienta, nuez moscada. Relleno: 1 caja queso philadelfia o san millan. 1bote mediano de huevas de mujol Un chorrito de limón
Preparacion
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En una cazuela derretir la mantequilla, añadir la harina y cocer unos minutos sin que tome color. Verter la leche moviendo con varillas y cocer hasta que quede lisa y brillante. Salpimentar y añadir nuez moscada. Separar las yemas de las claras. Incorporar las yemas a la bechamel. Montar las claras a punto de nieve y mezclar éstas con la bechamel mediante movimientos envolventes. Forrar una bandeja plana de horno con papel vegetal o silicona. Extender la masa anterior y meter al horno a 180° unos 12-15 minutos. Sacar y extender sobre un paño húmedo o silicona dejar enfriar así. Mezclar el queso con el zumo de limón y la pimienta. Extender esta crema sobre el bizcocho y espolvorear con el mújol. Enrollar con ayuda del paño. Dejar enfriar en nevera un par de horas cubierta con un trapo o envuelta en papel film. Cortar en rodajas.