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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brazo gitano salado de huevas de...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
04-08-2007
Publicidad Ingredientes

50 grs.Harina
50 grs.Mantequilla
250 grs.Leche
4huevos
Sal, pimienta, nuez moscada. Relleno: 1 caja queso philadelfia o san millan.
1bote mediano de huevas de mujol
Un chorrito de limón
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

En una cazuela derretir la mantequilla, añadir la harina y cocer unos minutos sin que tome color.
Verter la leche moviendo con varillas y cocer hasta que quede lisa y brillante.
Salpimentar y añadir nuez moscada.
Separar las yemas de las claras.
Incorporar las yemas a la bechamel.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar éstas con la bechamel mediante movimientos envolventes.
Forrar una bandeja plana de horno con papel vegetal o silicona. Extender la masa anterior y meter al horno a 180° unos 12-15 minutos. Sacar y extender sobre un paño húmedo o silicona dejar enfriar así.
Mezclar el queso con el zumo de limón y la pimienta. Extender esta crema sobre el bizcocho y espolvorear con el mújol. Enrollar con ayuda del paño.
Dejar enfriar en nevera un par de horas cubierta con un trapo o envuelta en papel film.
Cortar en rodajas.
 
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