Entradas y huevos Brazo gitano salado de huevas de...
Datos
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
04-08-2007
Desonocido
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Ingredientes
50 grs.Harina 50 grs.Mantequilla 250 grs.Leche 4huevos Sal, pimienta, nuez moscada.
Relleno:
1 caja queso philadelfia o san millan. 1bote mediano de huevas de mujol Un chorrito de limón
Preparacion
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En una cazuela derretir la mantequilla, añadir la harina y cocer unos minutos sin que tome color.
Verter la leche moviendo con varillas y cocer hasta que quede lisa y brillante.
Salpimentar y añadir nuez moscada.
Separar las yemas de las claras.
Incorporar las yemas a la bechamel.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar éstas con la bechamel mediante movimientos envolventes.
Forrar una bandeja plana de horno con papel vegetal o silicona. Extender la masa anterior y meter al horno a 180° unos 12-15 minutos. Sacar y extender sobre un paño húmedo o silicona dejar enfriar así.
Mezclar el queso con el zumo de limón y la pimienta. Extender esta crema sobre el bizcocho y espolvorear con el mújol. Enrollar con ayuda del paño.
Dejar enfriar en nevera un par de horas cubierta con un trapo o envuelta en papel film.
Cortar en rodajas.