Entradas y huevos Alcachofas con salsa de piquillos
Datos
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Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
29-10-2007
Desonocido
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Ingredientes
6alcachofas bien limpias de todo lo duro y frotarlas con limón para que no se pongan negras hojaldre ya estirado y que haremos 6 circulos del tamaño adecuado a la flanera 100 gr de jamón jabugo en un trozo y cortarlo en trocitos 6 pimientos del piquillo-2 ajos en láminas-una cucharilla de cebolla deshidratada-3 cuCharadas de aceite de oliva-sal y una pizca de azúcar y unas setas que yo he puesto en aceite.
Preparacion
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Cocer las alcachofas en agua con sal 25 minutos dejar escurrir perfectamente en sartén con aceite ponemos las láminas de los ajos a dorar añadimos los pimientos sin pepitas con un poco de sal y un poco de azúcar dejamos hacer 10 minutos,los pasamos por turmix y reservamos.Frír el jamón cortado añadimos la cebolla y las setas damos una vuelta a todo, por la sartén. poner los círculos de hojaldre en las flaneras y hornear 7 minutos con el horno precalentado a 180°. rellenamos este hojaldre con una alcachofa el jamón y salsa de piquillos horneamos 10 Minutos a 180°