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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albóndigas de bacalao con pimien...
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
17-09-2007
Publicidad Ingredientes

- 1 kilo de bacalao desalado
- 2 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 50 gr. De miga de pan
- 2 pimientos verdes grandes
- 250 gr. De tomates
- 1 dl. De aceite de oliva
- perejil picado
- 2 huevos
- pimienta blanca
- 250 gramos de harina
- sal
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Desmenuzamos el bacalao desalado, le quitamos la piel, las espinas y lo cocemos.
Picamos media cebolla muy finita y la salteamos junto con el ajo picado en una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté cocinada la cebolla y el ajo escurrimos del aceite y junto con el bacalao desmenuzado y cocido, la miga de pan, los huevos batidos, el peregil picado, un poco de sal y pimienta blanca, hacemos una masa homogénea.
Se amasa bien, se forman las albóndigas del tamaño de un huevo y las pasamos ligeramente por harina.
Freímos las albóndigas en aceite caliente, volteándolas para que se doran y reservamos.
Cortamos en tiras los pimientos verdes, la media cebolla que nos queda y los tomates.
En la sartén donde hemos frito las albóndigas, salteamos las verduras y cuando esté blanda añadimos un vaso de agua, dejamos que cueza el conjunto durante 10 minutos y trituramos la verdura.
Salseamos las albóndigas
 
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