Pescados y mariscos Albóndigas de bacalao con pimien...
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
17-09-2007
Desonocido
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Ingredientes
- 1 kilo de bacalao desalado - 2 cebollas - 3 dientes de ajo - 50 gr. De miga de pan - 2 pimientos verdes grandes - 250 gr. De tomates - 1 dl. De aceite de oliva - perejil picado - 2 huevos - pimienta blanca - 250 gramos de harina - sal
Preparacion
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Desmenuzamos el bacalao desalado, le quitamos la piel, las espinas y lo cocemos. Picamos media cebolla muy finita y la salteamos junto con el ajo picado en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté cocinada la cebolla y el ajo escurrimos del aceite y junto con el bacalao desmenuzado y cocido, la miga de pan, los huevos batidos, el peregil picado, un poco de sal y pimienta blanca, hacemos una masa homogénea. Se amasa bien, se forman las albóndigas del tamaño de un huevo y las pasamos ligeramente por harina. Freímos las albóndigas en aceite caliente, volteándolas para que se doran y reservamos. Cortamos en tiras los pimientos verdes, la media cebolla que nos queda y los tomates. En la sartén donde hemos frito las albóndigas, salteamos las verduras y cuando esté blanda añadimos un vaso de agua, dejamos que cueza el conjunto durante 10 minutos y trituramos la verdura. Salseamos las albóndigas