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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Berenjenas rellenas gratinadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
02-11-2007
Publicidad Ingredientes

-2 berenjenas (sin pelar, cortadas por la mitad y hervidas con sal)
-1/2 kilo de carne picada
-pimienta molida
-1 diente de ajo (picado)
-1/2 cebolla (picada)
-1/2 pimiento rojo (picado muy pequeñito)
-1 pimiento verde (picado muy pequeñito)
-1/2 lata de champiñones (picados muy pequeñitos)
-1 brik de tomate frito
-bechamel
-queso rallado
-1 chorrito de vino blanco
-aceite
-sal
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Rehogar todas las verduras hasta que estén blandas y añadir después la carne. Sacar la pulpa de las berenjenas cortar a trocitos y rehogar con la carne. Añadir la pimienta, la sal, los champiñones y el vino. Agregar el tomate y unas cucharadas de bechamel. Rellenar las berenjenas, ponerlas en una fuente de horno, napar con bechamel, espolvorear con el queso y gratinar.
 
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