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Titulo de categoria de recetas de cocina Pescados y mariscos Titulo de receta de cocina Albondigas de bacalao expres
Datos Publicidad
Valoracion:
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Categoria:
Pescados y mariscos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
25-09-2007
Publicidad Ingredientes

* 2 filetes de bacalao fresco (o cualquier otro pescado)
* 1 paquete de pure de patata + leche y mantequilla para el puré
* 2 huevos (uno de ellos cocido)
* 1 cebolla grande
* harina
* 1 vaso y medio de caldo (de brick, comprado)
* 1 cucharada de perejil

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Pasar por la sarten el pescado.
Hacer puré de patata con leche, pero con menos para que se quede mas durito.
Mezclar el pure con el pescado, añadir una cucharada de perejil y el huevo cocido muy picadito.
Formar las bolas, enharinar, pasar por huevo batido y dorar.
Ir colocando en una fuente.Mientras, en la thermomix, poner medio cubilete de aceite, trocear una cebolla y poner 3 minutos vel 5 t 90°... Echar una buena cucharada de harina... Dejar dos minutos mas... Y echarle el caldo...volver a poner temperatura y 5 minutos mas.Salsear y a comer...pero rapido que os dejan sin nada...
 
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