Entradas y huevos Bodavante con verduras a la plancha
Datos
Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:
Autor:
23-06-2007
Desonocido
Publicidad
Ingredientes
1bogavante 2dientes de ajo Aceite de oliva Tabasco o chili a gusto ------ 2berenjenas 250g calabacin Sal 1pimiento rojo y 1 amarillo 3tomates grandecitos Aceite de oliva virgen Vinage 1poco de albaca Pimienta Un pelín de azúcar
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Cocer el bogavante. Cortarla por la mitas, limpiarla y rociarla con la mezcla de:
Ajo triturado, aceite y tabasco o chili.
- cortar la berenjena y el calabacín en rodajas. Hecharles sal y poner en una sartén con unas gotas de aceite (hacerlos a la plancha)
- cotar los piminetos en tiras y pasarlos tambien por la sarten o plancha.
- los tomates cortarlos muy, pero que muy chiquititos. Salpimentas y un poquitin de azucar. Añadirles aceite, vinagre y la albahaca picada. Preparar sobre una badeja o plato y hechar la salsa de tomate sobre las verduras