Ingredientes: ? 4 k. De berenjenas ? 1/2k .de orégano ? 1/2 k. De ajo ? 2 tazas de aceite ? 1/4k de sal. ? 1 bandeja honda ? 1 bloque ? 1 tabla que entre en la bandeja ? 1 olla ? 2 litros de agua ? 1 envase de vidrio
Preparacion
Valora esta receta! Gracias por valorar nuestras recetas!
Preparación:
Se pelan las berenjenas y se cortan en tajadas, se colocan en una bandeja haciendo capaz, entre cada capa se agrega sal, luego se le coloca la tabla a la bandeja y encima se le coloca el bloque y se coloca la bandeja en un lugar un poco inclinada por un tiempo de 24 horas para que bote el agua y se puedan prensar. Ponga a hervir el agua, desmonte las berenjenas y pase por el agua caliente y ponga a escurrir 1 hora, luego proceda de la siguiente manera, en el envase coloque la berenjena con el orégano el aceite y el ajo, tape y deje reposar en la nevera 2 días y luego sirva con pan o galleta.