ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Brenjenas prensadas
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-08-2007
Publicidad Ingredientes

Ingredientes:
? 4 k. De berenjenas
? 1/2k .de orégano
? 1/2 k. De ajo
? 2 tazas de aceite
? 1/4k de sal.
? 1 bandeja honda
? 1 bloque
? 1 tabla que entre en la bandeja
? 1 olla
? 2 litros de agua
? 1 envase de vidrio

Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Preparación:
Se pelan las berenjenas y se cortan en tajadas, se colocan en una bandeja haciendo capaz, entre cada capa se agrega sal, luego se le coloca la tabla a la bandeja y encima se le coloca el bloque y se coloca la bandeja en un lugar un poco inclinada por un tiempo de 24 horas para que bote el agua y se puedan prensar. Ponga a hervir el agua, desmonte las berenjenas y pase por el agua caliente y ponga a escurrir 1 hora, luego proceda de la siguiente manera, en el envase coloque la berenjena con el orégano el aceite y el ajo, tape y deje reposar en la nevera 2 días y luego sirva con pan o galleta.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.