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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Berenjenas rellenas (no th)
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
28-06-2007
Publicidad Ingredientes

*2 berenjenas
*queso para gratinar
Para el preparado de carne:
*ternera picada
*salsa de tomate
*aceite de oliva
Para la bechamel:
*aceite
*harina
*leche
Para los champiñones:
*champiñones
*ajos picaditos
*perejil picadito
*aceite de oliva
*jamón serrano en taquitos

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Tanto la carne como los champiñones se pueden preparar el día de antes.
Las berenjenas se cortan a lo largo por la mitad. Con cuchillo, se hacen varios cortes en la parte blanca, se espolvorean con sal y se dejan así unas 2 horas para quitarles el amargor. Después se secan bien con un paño de cocina para quitarles el agua que han soltado.
La carne:
Poner un poquito de aceite a calentar en una sartén, cuando esté bien caliente freír la carne picada, añadir la salsa de tomate y dejar reducir un poquito. Reservar.
Los champiñones:
Freír los ajos picados en aceite caliente, añadir los champiñones lavados y en láminas no muy finas y al final espolvorear con perejil picado.
Las berenjenas:
Con una cucharilla se quita la pulpa sin estropear la forma, tienen que quedar como barquillas.
Meter las berenjenas sin pulpa unos 20 minutos en el horno.
La pulpa se rehoga en aceite y se mezcla con el preparado de carne.
Hacemos la bechamel como siempre y la mezclamos con el preparado anterior.
Rellenamos las barquillas de berenjena, encima ponemos los champiñones escurriditos y encima el queso.
Metemos al horno y gratinamos.
 
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