ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Bombones de salmorejo
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
Desconocido
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
09-11-2007
Publicidad Ingredientes

1/2 k tomates maduros
1ajo
150gr pan
6gr vinagre
75aceite oliva
2huevos cocidos
5hojas de gelatina o un sobre y medio de gelatina en polvo neutraAdoenar con huevo cocido, jamon y unas gotitas de aceite de oliva
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!

Poner en el cazo el tomate, el ajo y la sal programar 30 segundos velocidad 5
Añadir el pan, los huevos y el vinagre y programar 40 segundos en velocidad 5 y
2 minutos en velocidad 10. Añadir el aceite poco a poco sobre la tapadera sin quitar el cubilete en velocidad 5
Desleir la gelatina en 100ml de agua y añadir a la mezcla 10 segundos en velocidad 5
Poner el salmorejo en cubiteras y poner en el congelador para que cojan cuerpo u poderlas desmoldar bien
Para servir sacarlas con antelacion y adonar
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.