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Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Huevos al nido III
Datos Publicidad
Valoracion:
0.0 por Sin Valoraciones votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
4 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
30-09-2007
Publicidad Ingredientes
1cebolla mediana
3tomates maduros
350 gr.higaditos de pollo
1copita de jerez
1pizca de pimienta
500 gr.gambas
4huevos
2patatas grandes
2cucharadas de aceite de oliva
1pizca de sal
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Se pela y ralla la cebolla.
Se vierte aceite en una cacerola y, cuando esta caliente, se sofríe en el mismo la cebolla rallada.
Se escaldan los tomates, se pelan y se eliminan las pepitas de su interior, reservando únicamente la pulpa.
Cuando comienza a dorarse la cebolla se le incorpora la pulpa de los tomates.
Se deja confitar sobre fuego muy suave.
En una sartén aparte se pasan los higaditos troceados y las gambas.
Se retiran.
Se cortan a trocitos muy pequeños los higaditos y a dados las gambas, una vez peladas.
Se desgrasa el jugo de la sartén con el jerez, y se vierte en la cacerola del sofrito, conjuntamente con las gambas y los higaditos.
Se remueve todo ello y se reserva a fuego mínimo.
Aparte se mondan las patatas y se rallan.
Se depositan en un molde de huevos al nido especial para fritura (se vende en ferreterías) y se fríen los nidos en aceite muy caliente hasta dorarlos.
Se extraen del molde, se depositan en los platos de servicio, y sobre los mismos se distribuyen los huevos previamente escalfados en agua con unas gotas de vinagre y sal.
Se cubre cada nido con la salsa, procurando depositar en cada uno higaditos y gambas por igual.
Se sirven muy calientes.
 
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