2masa de hojaldre, láminas 500 gr.carne de cerdo 100 gr.jamón serrano 150 gr.chorizo 2cebollas grandes 1pimiento verde 100 cc.aceite de oliva 1pizca de sal 1pizca de pimienta
Preparacion
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Engrasar bien con mantequilla un molde desmontable para horno de 28 cms y poner, bien estirada, la primera lámina de hojaldre; que cubra bien las paredes del molde. Trocear, muy pequeño, la carne de cerdo, el jamón, el chorizo, las cebollas y el pimiento. En una sartén, con el aceite caliente, echar la carne de cerdo y cocinar unos 15 minutos, removiendo para que no se queme. Pasado este tiempo, añadir a la sartén el jamón, el chorizo y condimentar a gusto de cada uno con sal y pimienta. Remover en el fuego unos diez minutos más. Poner esta preparación encima de la primera capa de hojaldre; cerrar el hornazo con la segunda lámina, sellar bien los bordes y hornear, a 200° de temperatura. Cuando el hojaldre esté hecho el hornazo estará listo para servir. NOTA: Se puede comer caliente o frío.