ESPAÑOLAS Separador INTERNACIONALES Separador MEJORES Separador NUEVAS Separador TU RECETA
 
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Entradas y huevos
 
Bulet
Empanadillas de atún
Recetas de cocina mas valoradas
 
 
 
Las Mas Vistas de Entradas y huevos
 
Bulet Empanadillas de atún
Bulet Croquetas de Atún
Bulet Caldo Gallego
Bulet Alińo de patatas a la ...
Bulet Patatas revueltas
Bulet Copa Cocktail de Lango...
 
 
 
Titulo de categoria de recetas de cocina Entradas y huevos Titulo de receta de cocina Hornazo
Datos Publicidad
Valoracion:
1.0 por 1 votos
Categoria:
Entradas y huevos
Comenzales:
6 Persona(s)
Tiempo de Preparación:
Fecha:Autor:
15-08-2007
Publicidad Ingredientes
2masa de hojaldre, láminas
500 gr.carne de cerdo
100 gr.jamón serrano
150 gr.chorizo
2cebollas grandes
1pimiento verde
100 cc.aceite de oliva
1pizca de sal
1pizca de pimienta
Preparacion Valora esta receta! Receta de cocina pulgar arriba! Receta de cocina pulgar regular Receta de cocina pulgar abajo! Gracias por votar nuestras recetas!
Engrasar bien con mantequilla un molde desmontable para horno de 28 cms y poner, bien estirada, la primera lámina de hojaldre; que cubra bien las paredes del molde.
Trocear, muy pequeño, la carne de cerdo, el jamón, el chorizo, las cebollas y el pimiento.
En una sartén, con el aceite caliente, echar la carne de cerdo y cocinar unos 15 minutos, removiendo para que no se queme.
Pasado este tiempo, añadir a la sartén el jamón, el chorizo y condimentar a gusto de cada uno con sal y pimienta.
Remover en el fuego unos diez minutos más.
Poner esta preparación encima de la primera capa de hojaldre; cerrar el hornazo con la segunda lámina, sellar bien los bordes y hornear, a 200° de temperatura.
Cuando el hojaldre esté hecho el hornazo estará listo para servir.
NOTA: Se puede comer caliente o frío.
 
Compartir esta receta, click aqui
Espere unos segundos por favor...
 
Algunos derechos Reservados. Este sitio está licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.