1queso feta 3dientes de ajo 1pastilla de caldo de verduras 200 gr.espinacas congeladas 2tazas de pan rallado 2tazas de arroz, normal 1pizca de sal 4huevos 120 cc.aceite, para freír
Preparacion
Valora esta receta!
Gracias por valorar nuestras recetas!
Se cuece el arroz como si preparases arroz blanco. A la vez, se va cociendo con una pizca de sal las espinacas, añadiendo la pastilla de caldo de verduras. Se machacan los dientes de ajo y se añade al bol que se empleara para realizar la masa. Una vez este cocido el arroz y las espinacas, se añade en el bol todo junto y bien escurrido. Añadir la mitad de los huevos (no hace falta que se batan anteriormente) y se desmenuza el queso feta, añadiéndolo y mezclándolo con todos los ingredientes. Añadir sal a su gustoSe dejará macerar en la nevera 1 día. Al día siguiente moldear la pasta como si de croquetas normales se tratara, rebozar en huevo y seguidamente en pan rallado. Se pueden congelar o freír en el momento.